CSOL新闻

您的位置:首页>情报中心>游戏新闻
关注我们的微博:

狙击利器眼镜王蛇 灵动精准一击即中

发布日期:2012年09月14日【复制新闻连接】

  CSOL全新版本“天使之城”作为今秋的首次更新,它将为2012的金色时节翻开崭新的篇章。而此次随灵动天使一同降临人间的全新狙击利器“眼镜王蛇” ,还未登场便以惊人的速度,将其响彻天际的枪声深深的烙在每个人心中……

  专题地址://csol.tiancity.com/homepage/event/c120912vsu/index.html

  狙击利器眼镜王蛇 灵动精准一击即中
  CSOL全新的狙击武器“眼镜王蛇”,早在灵动天使驰骋遨游天地之间,以及“天使之城”还未开启之时,就已装弹上膛并以鸣枪示警的特殊方式,提前出现在众人眼前。

  全新武器“眼镜王蛇”是一款使用7发.50AE装弹的左轮手枪,特别配置了狙击用的瞄准镜,使其在中远距离的战斗中一骑绝尘。

  武器特点:两种射击模式,B模式下可使用狙击瞄准镜,更易击中敌人。
  武器简评:副手武器的新选择,推荐在决战模式中使用。

  这款以灵动精准著称的全新狙击利器“眼镜王蛇”,无疑是正邪双方率先抢夺的战利品;而这座原本宁静的“天使之城”,也在不知不觉中被其带往利弊参半的尴尬境地。旷世之战还未开启,利器之争早已悄然上演……

  天使之城大战在即 一枪双响欢乐无限
  全新的CSOL狙击利器“眼镜王蛇”,无疑是这场旷世之战胜利的关键所在。现在玩家们只要参加活动,就可以提前将这枚胜利的筹码,牢牢的握在手中!

  活动专题://csol.tiancity.com/homepage/event/c120912evu/index.html

  1.一枪双响
  活动时间:2012年9月12日维护后-2012年9月26日维护前
  <眼镜王蛇(永久)+左轮军魂(永久)>限时销售

  2.爆破!天使之城
  活动时间:2012年9月12维护后-2012年9月26日维护前
  1)休闲竞技模式下,每天完成地图<天使之城>15局,可随机获得道具奖励;

  2)在地图<天使之城>获得的经验、金币100%提升。

  活动小提示
  -每天只可完成一次;
  -需在4人以上房间中进行。

  在这个收获的金色时节,CSOL将以其丰富精彩的游戏内容,生动给力的系列活动,为你带去无限的欢乐。如果你不想错过,那就赶快加入我们,CSOL全新的“天使之城”定能让你欲罢不能!

  《反恐精英Online》客户端及补丁下载://csol.tiancity.com/homepage/article/download/Class_297_Time_1.html
  《反恐精英Online》官方微博:http://weibo.com/csonline http://t.qq.com/fkjyol
  《反恐精英Online》开心网地址:http://www.kaixin001.com/csonline
  全民反恐 生化精英——反恐精英Online官方网站:www.csonlinechina.com
  世纪天成 9月14日