CSOL新闻

您的位置:首页>情报中心>游戏新闻
关注我们的微博:

正邪对决天使之城 灵动精准眼镜王蛇

发布日期:2012年09月12日【复制新闻连接】

  伴随着近日频繁的阵雨,夏日的闷热仿佛已在刹那间一去不复返……然而就在阵阵飒爽凉风向我们驶来之际,“秋”这个象征着收获的金色时节,也随之向我们慢慢敞开那道只属于这个时节的大门。

  值此之际,CSOL迎来了全新的版本,“天使之城”作为今秋的首个更新版本,它将以天使之名,为这个金色的时节献上绚烂夺目的开幕礼!瞧……挥动着纯洁羽翼的灵动天使,正翱翔驰骋在云雾缭绕的天地之前……就在众人为之惊叹之时,一声出乎意料的枪响顿时响彻天际!

  就在云雾逐渐消散之际,一座全新的神秘大陆清晰的展现在我们眼前……当彻底回神之际,才赫然发现我们早已在不知不觉中,踏上了这座美丽而又宁静的天使之城。

  “天使之城” 正邪对战 一触即发
  碧蓝的天空,随处可见的棕榈树,将这座热带小城打扮的格外美丽动人,因而当地人称为天使之城。然而,就在不久之前,一群不速之客的闯入打破了原先祥和的氛围!埋藏的导火索正在悄悄点燃……宁静的生活是否可以得以延续?正义(CT阵营)与邪恶(T阵营)的一场大战已经在所难免。然而最终天使之城能否恢复往日的平静?答案将由你亲自揭晓……

  全新地图“天使之城”适用于休闲竞技模式&决战模式,且整张地图中仅存在一处目标爆破点。故在这场正义与邪恶的对决中,T阵营只需将C4炸弹安放在目标爆破点,然后极力阻止CT阵营成员接近已安放的C4炸弹,便可赢得胜利。而CT阵营要想赢得胜利,除了要将地图上活动的T阵营成员全部歼灭以外,还需将已安放在目标爆破点的C4炸弹,在其还未爆破前安全成功的拆除。

  “眼镜王蛇” 灵动精准 一击必中
  本次随灵动天使一起降临人间,且早在“天使之城”开启之时,就已装弹上膛的CSOL全新狙击武器“眼镜王蛇”,无疑会将这座原本宁静的“天使之城”带往利弊参半的尴尬境地。

  全新武器“眼镜王蛇”是一款使用7发.50AE装弹的左轮手枪,特别配置了狙击用的瞄准镜,使其在中远距离的战斗中一骑绝尘。

  武器特点:两种射击模式,B模式下可使用狙击瞄准镜,更易击中敌人。
  武器简评:副手武器的新选择,推荐在决战模式中使用。

  然而以灵动精准著称的全新狙击利器“眼镜王蛇”,无疑将成为正邪双方率先抢夺的战利品。大战还未开启,利器之争就已悄然上演……

  “麻辣教官 一枪双响” 精英菜鸟集结完毕
  在这场正邪之间的旷世决战打响之际,CSOL特别推出了多项精彩的战前动员活动。从2012年9月12日维护结束,到2012年9月26日维护开始,一系列活动将连续出击,让广大玩家畅享各种精美大礼。

  1.一枪双响
  活动时间:2012年9月12日维护后-2012年9月26日维护前
  <眼镜王蛇(永久)+左轮军魂(永久)>限时销售。

  2.麻辣教官 菜鸟新兵
  活动时间:2012年9月12日维护后-2012年9月26日维护前

  1)每天教官与3个新兵共同累计30分钟游戏时间后,教官将获得<破译芯片>1个,新兵将获得<经验兑换券Lv.1>1个,每天只可领取1次奖励;

  2)活动期间,教官与3个新兵共同累计600分钟游戏时间后,教官将获得<迷彩USAS12(永久)>1个,新兵将获得<高级设计图兑换券>1个、<破译芯片>5个。

  3.爆破!天使之城
  活动时间:2012年9月12维护后-2012年9月26日维护前

  1)休闲竞技模式下,每天完成地图<天使之城>15局,可随机获得道具奖励;

  2)在地图<天使之城>获得的经验、金币100%提升。

  此外还有“精英集结令”、“金银祝福”、“战场新补给”等精彩活动,将给你带来诸多劲爆豪礼!CSOL全新版本“天使之城”已经开启,这就是“天使之城”的真相吗?在“天使之城”的背后到底隐藏了怎样的惊天大阴谋?各位不妨亲自投身到CSOL中,寻求答案吧!

  《反恐精英Online》客户端及补丁下载://csol.tiancity.com/homepage/article/download/Class_297_Time_1.html
  《反恐精英Online》官方微博:http://weibo.com/csonline http://t.qq.com/fkjyol
  《反恐精英Online》开心网地址:http://www.kaixin001.com/csonline
  全民反恐 生化精英——反恐精英Online官方网站:www.csonlinechina.com
  世纪天成 9月12日