CSOL新闻

您的位置:首页>情报中心>活动公告
关注我们的微博:

杀巨蚊拿芯片 在线送幸运果

发布日期:2012年08月01日【复制新闻连接】

  随着CSOL8月1日例行维护结束,我们为玩家开启了全新的暑期活动,除了可以赢得丰厚奖励以外,也让你在这个暑期一波接一波的活动中乐翻天。

  在活动期间,玩家们只要达成指定的条件,就有机会获得破译芯片、各类战利品以及武器道具奖励;另外暑期活动《欢乐一线牵》活动还在继续,只要玩家们参与宝箱活动,就有机会获得<加特林(永久)>以及< D小调协奏曲(永久)>。

  1.开心幸运果
  活动时间:2012年8月1日维护后-2012年8月8日维护前

  每天登录游戏都可获得<幸运种子>1个。
  1)获得道具<幸运种子>之后,达成在线游戏时间60分钟后,可获得<幸运胚芽>。
  2)获得道具<幸运胚芽>之后,达成在线游戏时间90分钟后,可获得<幸运果实>。

  活动奖励:
  -开启<幸运种子>可获得道具:<经验值兑换券Lv.1>1个、<金币兑换券Lv.1>1个;
  -开启<幸运胚芽>可获得道具: 有机会获得<暗影芭比+背刺银刃(2天)>+<SG550(2天)>、<憎恶屠夫+风暴之锤(2天)>+<M249(2天)>、<恶魔之子+致命打击(2天)>+<AK 47(2天)>当中的任意一个;
   -开启<幸运果实>可获得道具: 有机会获得<破译芯片>1-50个。

  活动小提示:
  -道具<幸运种子>、<幸运胚芽>、<幸运果实>,都需通过<使用>按扭来获得奖励;
  -开启<幸运种子>/<幸运胚芽>/<幸运果实>将无法获得下阶段的道具奖励;
  -活动期间,每天24:00将清除尚未使用的<幸运种子>、<幸运胚芽>、<幸运果实>;
  -每天参与活动越久获得的奖励越丰厚;
  -需在4人及以上房间进行。

  2.缉杀!狂戮巨蚊
  活动时间:2012年8月1日维护后-2012年8月22日维护前

  1)游戏内多张地图中会随机出现<狂戮巨蚊>,击毙后可获得各类战利品。
  2)累积击毙300只<狂戮巨蚊>时,更可获得<破译芯片>3个作为奖励。
  -游戏地图:意大利、72街仓库、巨人厨房、失落之城、黑暗之门、地狱围栏。
  -游戏模式:竞技模式、个人决战模式、团队决战模式、枪王决战模式、生化模式(感染)、生化模式(异变)、生化模式(英雄)、生化盟战,生化盟战歼灭。

  3.欢乐一线牵
  1)活动时间:2012年7月4日维护后-2012年8月8日维护前
  活动期间,<加特林(永久)>、< D小调协奏曲(永久)>限时入库,5倍提升。

  如此众多的精彩活动,就在CSOL暑期年度全新资料片基因突变第二波“终极血战”,而你也绝对不容错过!谁才是今夏暑期的幸运之王,让我们拭目以待吧!

  《反恐精英Online》客户端及补丁下载://csol.tiancity.com/homepage/article/download/Class_297_Time_1.html
  《反恐精英Online》官方微博:http://weibo.com/csonline http://t.qq.com/fkjyol
  《反恐精英Online》开心网地址:http://www.kaixin001.com/csonline
  全民反恐 生化精英——反恐精英Online官方网站:www.csonlinechina.com
  世纪天成 8月1日