CSOL新闻

您的位置:首页>情报中心>活动公告
关注我们的微博:

ChinaJoy落幕 基因突变光芒四射

发布日期:2012年07月30日【复制新闻连接】

  一年一度的ChinaJoy已于今日正式落下了帷幕,作为当今最受欢迎的FPS网游之一,CSOL在世纪天成展台现场的表现也是可圈可点的。其中更是以CSOL基因突变的试玩体验最为光芒四射,而中国僵尸的cosplay表演则最为抢眼,它的登场吸引了在场所有观众的目光,更是引发了阵阵尖叫。



CSOL基因突变试玩现场,玩家全神贯注

  CSOL在本次ChinaJoy展会上,设置了CSOL体验专区为玩家们提供试玩服务。由于前不久CSOL暑期年度全新资料基因突变第二波“终极血战”已经全面更新,因此在现场CSOL全新资料片基因突变的关注度相当的高,经常可以看到三五成群的玩家在全新的生化战场上浴血奋战。



CSOL中国僵尸登场,玩家们山呼海啸

  就在玩家们全神贯注的时候,一个邪恶的身影出现在众人身边,一身清朝官服的中国僵尸——尸王玄魁的突然现身,令人又惊又喜。惊的是中国僵尸coser出色的化妆技术达到了以假乱真的程度,喜的是能和游戏中的中国僵尸展开一场零距离的亲密接触。



僵尸袭来,现场感受惊悚与恐怖

  CSOL的coser登上展台之后,更是引发在场玩家连连的尖叫。而coser在展台上的表演更是得到了玩家们的首肯,无论是僵尸的妆扮还是僵尸跳都获得了玩家们一致的认可。



妹纸、玩家们与coser亲密合影

  虽然ChinaJoy已经结束,但是在CSOL中,游戏依旧继续,如果在现场没有过足眼瘾,不妨现在就登陆CSOL,和CSOL暑期年度全新资料片基因突变第二波”终极血战”展开一场“约会”吧!

  更多精彩内容请到世纪天成ChinaJoy专区查看:http://chinajoy.tiancity.com/homepage/index.html

  《反恐精英Online》客户端及补丁下载://csol.tiancity.com/homepage/article/download/Class_297_Time_1.html
  《反恐精英Online》官方微博:http://weibo.com/csonline http://t.qq.com/fkjyol
  《反恐精英Online》开心网地址:http://www.kaixin001.com/csonline
  全民反恐 生化精英——反恐精英Online官方网站:www.csonlinechina.com
  世纪天成 7月29日