CSOL新闻

您的位置:首页>情报中心>活动公告
关注我们的微博:

生化狂热 ChinaJoySG妹纸等你来解救

发布日期:2012年07月30日【复制新闻连接】

  今天是2012年ChinaJoy展会的第三天,世纪天成展台前的CSOLcoser,一直受到玩家们的热情追捧。而今天在展台上则上演了一场僵尸抢夺妹纸的戏码。



僵尸的POSE居然也能如此?果然很2!



尸王玄魁在后,妹纸在侧,你居然还能表现出如此“无知”的表情!



尸王玄魁帽子上的那道符咒,什么时候变成了世纪天成的LOGO?



是你的钩子厉害,还是我的样子恐怖?



在钩子和尸王玄魁的威迫下居然还能如此镇定,真不愧是“镇定哥”!



妹纸们,你们真的不害怕吗?居然还能笑得如此甜美!



其实钩子也不是这么恐怖嘛!



尸王玄魁离我远一点好吗?

  更多精彩内容请到世纪天成ChinaJoy专区查看:http://chinajoy.tiancity.com/homepage/index.html

  《反恐精英Online》客户端及补丁下载://csol.tiancity.com/homepage/article/download/Class_297_Time_1.html
  《反恐精英Online》官方微博:http://weibo.com/csonline http://t.qq.com/fkjyol
  《反恐精英Online》开心网地址:http://www.kaixin001.com/csonline
  全民反恐 生化精英——反恐精英Online官方网站:www.csonlinechina.com
  世纪天成 7月28日