CSOL新闻

您的位置:首页>情报中心>游戏新闻
关注我们的微博:

CSOL合金战争引发热潮 全新内容下周出击

发布日期:2011年01月05日【复制新闻连接】

  2011年伊始,CSOL大爆炸版第二波合金战争模式引发了一股空前的热潮,全新模式、全新界面、全新地图、全新武器、全新系统以及即将登场的全新僵尸,成为了CSOL在今年年初的一场重头大戏。

  全新模式不走寻常路
  CSOL合金战争模式开创了PVPVE这种全新的FPS网游概念,与传统的PVP以及PVE模式不同,在合金战争模式中,玩家不仅要面对机器人的冲击,更要面对敌方玩家的挑战。当你面前源源不断的出现敌方机器人的同时,是否想过在其背后更是暗藏杀机呢?在兵工厂内,玩家们分成2个阵营,对战场中的5个据点展开了激烈的争夺。只有控制住这些据点,才有可能成为战场上真正的赢家。

  想要赢得胜利,那么首先不可或缺的就是获胜点数,在合金战争模式中,击杀敌人或是稳守据点都能增加获胜点数。当一方获胜点数达到500时,就能成为这场战争最后的赢家。而想要迅速增加获胜点数,那么占领据点是必须的,场上的5个据点,只需要将其占领据为己有,就会源源不断的生产出机器人,攻向敌方的阵地,并且产生获胜点数,当占领的据点越多,那么获胜点数增加的速度也越快。因而战斗的重点将围绕据点的争夺而展开。

  想要在战斗中获取主动,在职业选择和搭配上也是相当有讲究的。巡游者机动性强、攻击力高,防卫者血量多、防御力强。并且他们还会使用各不相同的技能,因此也衍生出了多种多样的战术。合理搭配,稳步推进,成为了CSOL合金战争模式中的制胜要诀。

  旋风战斧横扫千军
  此外随CSOL合金战争模式一起推出的还有强大的近战利器“旋风”战斧,巨大的杀伤力和极广的攻击范围,让这款武器一登场便受到了广大玩家的喜爱。特别是其强大的范围攻击,能在一瞬间致多名对手于死地,令人印象深刻。

  精彩活动欢乐不停
  同时在这个寒冷的冬天,CSOL为广大玩家带来了精彩的活动和精美的礼品。从2010年12月22日——2011年1月12日,玩家们将有3周时间可以将旋风(SKULL-9)永久珍藏,更是能获得AT-lance火箭发射器(30天)。同时毁灭者MG3(圣诞特别版)、终结者M134(圣诞特别版)也已经再度登场与广大玩家见面。在活动期间登录游戏更是可以立即免费获得圣诞祝福喷漆和圣诞帽礼包。每天登录游戏可以获得<祝福银铃>1个,每天在线时间满120分钟更是能获得<祝福金铃>1个!

  全新内容强势出击
  而在下周三,也就是1月12日,CSOL大爆炸版第三波将强势出击,在新年伊始带来更加“给力”的全新惊喜。在玩家们一直十分关注的生化战场上,会有一个“大家伙”出现,与广大玩家见面,届时必定不会令你失望!

  CSOL合金战争模式引发PVPVE热潮,新内容将在下周给你带来新年里的全新体验,赶快进入CSOL,让我们在1月12日,和所有人一起感受CSOL大爆炸第三波带来的强烈冲击吧!在2011年,CSOL始终与你同在!

  《反恐精英Online》客户端及补丁下载://csol.tiancity.com/homepage/v3/download/client_download.html
  《反恐精英Online》官方微博:http://t.sina.com.cn/csonline http://t.qq.com/fkjyol
  《反恐精英Online》开心网地址:http://www.kaixin001.com/home/?uid=69292124  http://www.kaixin001.com/home/?uid=70317809
  全民反恐 生化精英——反恐精英Online官方网站:www.csonlinechina.com
  世纪天成 1月5日